Перегляд одного допису
Старий 31.01.2008, 22:18   #94
Grost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 62
Дякував: 1
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
Место встречи и т.п.

Цитата:
Допис від F1 Переглянути допис
А по поводу сбора - так вы будете ещё долго тянуть кота за х.....вост. Всё намного проще. Инициативная группа (2-3 человека) договаривается устроить междусобойчик и вывешивает здесь результаты переговоров, тем самым поставив общественность перед фактом: встреча там-то, сбор в таком месте, маршруты следования, примерное время гулянки, время возвращения, примерная программа такая-то. Соответственно, эта группа и организовывает дрова, топоры, шампуры и всё самое основное. А народ по мере возможности подтягивается с минимальным джентельменским набором (пузырь, закусь, папиросы). Если это не сделать заранее, то бОльшая часть времени уйдёт на сборы, поиски места, беготню по маркетам, а не на общение (основополагающую праздника). Ну тут инициаторам надо булками пошевелить, на то они и дают клич "пообщаться".

Дельные слова, согласен на 100%.
Предлагаю подвести итоги:
1. Место встречи - парк Дружбы Народов.
2. Конкретное место изобразил на карте:

минус - пешком далековато
плюсы - никто не помешает, природа и МЫ, её любители, вода в том месте должна быть открыта, нет слякоти, луж и пр. (песчаный пляж)
3. Дрова - нужно их заготовить, вязки фруктовых точно будет мало, желательно побольше чтоб с запасом на случай согреться. Предлагаю встретиться в субботу в 13,00 парк Дружбы Народов возле жёлтой пивнушки "Сармат" чтобы подготовить место для встречи (всё может быть, возможно прийдётся скорректировать.)
4. Шашлык - должен постоять, мясник из меня так себе, предлаю вызваться добровольцу. Купить 4-5 кг мяса и сделать двумя способами. Деньги за мясо делим на всех.
5. Спиртное - каждый берет сам что душе угодно из расчёта себе, чуть больше и ещё для "того парня", много не будет,а будет заберёте.
6. Беру 2 гриля.
7. Котелок для ухи просьба взять у кого есть (подтвердить наличие оного мне.)
8. Фото и видео - берите все, лишними фотки не будут.
9. Начало сбора - 11,00 продолжительность где-то до 14-16 (по атмосфере решим на месте.)
10. Гитара - Да!!! байки возле костра, да под гитару !!!
11. Воду - каждый кто на машине берите по бутлю-два, лишней не будет.
12. Соки, газировки, пиво берите каждый на себя с небольшим плюсом.
13. Еда - кому что Бог послал... (отдельно возьму картошки и пр. для ухи)
14. Не уверен стоит ли, но - если у кого есть что-нить чтоб от ветра закрыться, типа там кленка какая-то правильная, прошу сообщить соорудим какой-никакой барьерчик, всё же будет теплее.
15. Музыка - будут авто, магнитола не редкость (на случай если надоест гитарист или надоест слушать ветер)
16. Программа - ... вот тут самое интересное, предложения в студию! (Собсно собираемся потрещать, друг-друга увидеть и т.п. но если вдруг у кого есть лук спортивный со стрелами, или что-нить такое интересное, только за).
17. Координатором и главным организатором тусы - назначаю себя Я. Тел 068 120-33-32 Юра. (Должность могу уступить с приплатой ) ,
18. Нужны 2-3 помощника которым не в лом будет что-нить для сходки сделать. Чту любую помощь.

хух... у меня пока всё...ДОПОЛНЯЙТЕ!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Место встречи.jpg
Переглядів: 228
Розмір:  141,6 КБ
ID:	11883  
Grost зараз поза форумом