Цитата:
Допис від doctor 72
Представляю на суд Домового народа свою жаровню.
Размеры:185/115/50 мм (в сложеном виде влазит на дно маленького отсека стандартного ленинградского ящика)
Материал:подставка-алюминий 1мм, кастрюлька-пищевая нержавейка 0,8мм. Объем кастрюльки-около 0,5л
В сложеную жаровню влазит: - Два сырых яйца, завернутые каждое в отдельный кусок газеты(шоб не разбились, а газетой легче на ветру разжечь сухой спирт)
- Сало, порезаное кусочками
- Соль
- 4 куска сухого спирта
- Небольшая вилка
- Ножик
- Или любой продукт, подлежащий разогреву
Время приготовления яичницы на 2 кусках сухого спирта-5-10 мин, в зависимости от температуры воздуха.
Жаровня была куплена в г.Сумы лет 10 тому назад за червонец. В то время(да по-моему, и сейчас) их местные умельцы клепают на заводе им.Фрунзе
|
Что то, мне кажется с указанными размерами не то..
По фото смотрится поболее