Перегляд одного допису
Старий 31.01.2008, 10:24   #442
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Я бы на твоём месте не торопился, сейчас у всех склады пустые, "контрабанда СТОП" пАнимаеш ли, да и не сезон, через месяцок-другой навезут и неопрен будет свежее, и выбрать будет из чего, 400 баксов приличный бюджет для 7мм, то что сейчас продают уже давно не первой свежести, у разных брендов разный крой ты бы для начала померял пару-тройку костюмчеггов, что бы определится, что на тебе лучше сидит.
1. Я мерял КРЕССИ ТЕХНИКА в камуфляже, оч понравилсо, токо расцветка больше для моря...и мерял Сильвер Грот в двойном дубляже...
Ощущения - из-за лонг джон жмёт в груди, у меня грудь больше под 54-56, а костюм мне подходит 52-54...Оба сидели хорошо...но кресси лучше. Думаю если куплю что-то, прийдётся обрезать лямки...
В Кресси понра материал...очень плотный нейлон камуфляж и в тоже время всё оч эластичное, а в гроте нейлон как вязаный носок...
В буща нравится что есть манжеты на запястьях и щиколотках и материал грят хороший. Кстати кто знает что там за неопрен, марка?
2. Мне нужен костюм на конец февраля-начало марта...обещали по последней прозрачной воде показать место хорошее. Всё есть, а костюм ещё не поменял...
Что ж прикажете лезть в плюшевой 5мм дайверке...

ПС. А кто что скажет про гидрики ОМЕР?
DAMIR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням