Тема: Фестивали
Перегляд одного допису
Старий 14.02.2014, 17:32   #1262
SCORPIX

Звідки Ви: Киев
Дописи: 333
Blog Entries: 10
Дякував: 1.061
Дякували 1.079 раз(и) в 198 повідомленнях
Wink

Цитата:
Допис від titan89 Переглянути допис
Какие комплексы? о чём вы вообще говорите? Я высказал свое мнение на счет прозрачности конкурса. Не нравиться что-то в моих сообщениях, то никто вас не заставляет их комментировать, а ёрничать по поводу моих работ и скажем так грубо намекать что мои работы отстой, то я не позволю, потому как не один день потратил на их разработку, а не как большинство участников скопировало их с интернета и хочет вам их навязать. Мне то все равно какой лого у вас будет, только эт уж ваши заботы когда к вам обратиться владелец той работы и потребует с вас не малые деньги за судебный процесс.

На счет "котлеты" то я уже написал что не один день провел над дизайном и старался максимально приблизиться к тому чтобы показать как можно лучше элементы логотипа, а не быстро что-то кривое нарисовать, а потому у вас чтобы возникали вопросы почему так прикручена катушка к удилищу.

Я не первый день разрабатываю логотипы и учить меня не нужно как и что делать, какое было техническое задание, по такому принципу я все выполнил, к тому же постоянно вносил поправки которые просили, а вы если только "проснулись" и хотите указать что я что-то делаю не так, то уж извольте.

Всем спасибо за внимание и за конкурс, свою кандидатуру снимаю с участия в конкурсе. Кто захочет мой вариант логотипа напечатать на продукции какой-то, то обращайтесь. И только у них будет право ее использовать. Все остальные кто захочет на шару воспользоваться работой, то лучше пусть используют другую работу для своих нужд чтобы не было недоразумений.
Заказчик ВСЕГДА прав!!!!))))
SCORPIX зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сергей2505 (14.02.2014)