Перегляд одного допису
Старий 30.01.2008, 16:04   #502
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
спасибо за ответ.
в том то и дело, что у нас с Вами сложилось одинаковое понимание об УЛ, только у меня пока только теоретическое, бюджет позволяет до 180-200уев, но если есть неплохие паловки ниже заявленого бюджета рекомендуйте, так как, я понимаю что нужно для себя открыть данный вид ловли, ну а потом сам определишь какой тебе палочки достаточно, или требования повышаються.
По поводу ручья ничего добавить не могу - решайте сами.
СР842 в рамки бюджета не попадает, что в ИМХ и тем более в ГЛХ, а если еще оценить стоимость катушки так и подавно. Тем более если будете работать по "низам", то его явно хватать не будет ИМХО если ГЛ, то скорее всего 841.
Как вариант за эту сумму могу посоветовать глянуть Jackson Sweetwater 6' тестом до 7 g. - рабочий вариант к тому же вполне универсален по применению, бросает как мелкие приманки так и "пограничные", можно и по-твичкать, приличный здерживающий ресурс.
Катуха скорее всего шимановская ультегра ИМХО по соотношению цена-качество сейчас самое оно.

"нужно для себя открыть данный вид ловли, ну а потом сам определишь какой тебе палочки достаточно, или требования повышаються" - золотые слова

с уваж.,

Востаннє редагував @ndrey k: 31.01.2008 о 12:55. Причина: Редакторская правка
Yurok зараз поза форумом