Цитата:
Допис від titan89
Какие комплексы? о чём вы вообще говорите? Я высказал свое мнение на счет прозрачности конкурса. Не нравиться что-то в моих сообщениях, то никто вас не заставляет их комментировать, а ёрничать по поводу моих работ и скажем так грубо намекать что мои работы отстой, то я не позволю, потому как не один день потратил на их разработку, а не как большинство участников скопировало их с интернета и хочет вам их навязать. Мне то все равно какой лого у вас будет, только эт уж ваши заботы когда к вам обратиться владелец той работы и потребует с вас не малые деньги за судебный процесс.
На счет "котлеты" то я уже написал что не один день провел над дизайном и старался максимально приблизиться к тому чтобы показать как можно лучше элементы логотипа, а не быстро что-то кривое нарисовать, а потому у вас чтобы возникали вопросы почему так прикручена катушка к удилищу.
Я не первый день разрабатываю логотипы и учить меня не нужно как и что делать, какое было техническое задание, по такому принципу я все выполнил, к тому же постоянно вносил поправки которые просили, а вы если только "проснулись" и хотите указать что я что-то делаю не так, то уж извольте.
Всем спасибо за внимание и за конкурс, свою кандидатуру снимаю с участия в конкурсе. Кто захочет мой вариант логотипа напечатать на продукции какой-то, то обращайтесь. И только у них будет право ее использовать. Все остальные кто захочет на шару воспользоваться работой, то лучше пусть используют другую работу для своих нужд чтобы не было недоразумений.
|
Ну что Вы, Сударь, я с самого начала слежу за этим действом.., а Ваша "отставка" как детское: "бе-бе-бе". Не нужно воспринимать этот "конкурс" как рейтинговые соревнования, просто, если Вы выставляете пять эскизов, то пусть они отличаются друг от друга не только цветом...