Перегляд одного допису
Старий 11.02.2014, 17:21   #1186
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від hevsyr Переглянути допис
Самоклеющаяся оранжевая перфорированая лента для ценников.
Снял с пальцев Пока набирал, уже появилось Могу только добавить что лучше сделать несколько разноцветных полосок, по крайней мере, мне так удобней Есть красные, оранжевые, ядовито-зеленые, желтые. Это из тех что применялись
Кстати, эти "ценники" и воды особо не боятся, наклеивал зеленый на колебалку, выдержало не одну рыбалку
P.S. Хде-то в тему
http://plastics.ua/viscom/products/s...lenka-reflekt/
Цитата:
Светоотражающие пленки

Светоотражающая пленка Oralite была специально разработана для производства табличек-указателей и направляющих устройств, а также отражающих символов, цифр и надписей, предназначенных для краткосрочного наружного использования.
Световозвращающая пленка Oralite 5300 является самоклеющейся ретроотражающей пленкой, которая устойчива к любым атмосферным воздействиям, влиянию растворителей и коррозии. Главный элемент системы обратного излучения световозвращающих пленок Oralite 5300 – это стеклянные шарики катадиоптрического действия, заделанные в светопроницаемый слой синтетического материала. Гладкая поверхность пленки обладает отличными печатными свойствами и устойчива к ударам и механическим повреждениям
Я к чему, может кто в сфере применения этой штуки трудится, может обрезки есть

Востаннє редагував Alex_m: 11.02.2014 о 17:37.
Alex_m зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
capicator (11.02.2014)