Перегляд одного допису
Старий 11.02.2014, 13:16   #532
gentimos

Звідки Ви: Украина Киев Дарница
Дописи: 49
Дякував: 10
Дякували 49 раз(и) в 14 повідомленнях
[QUOTE=norb;1004432]Знаю людей, которые очень часто ездят в Шичи и тролят строго на силикон. Силикон большой, голова и до 50-60 грамм может доходить. Надо пытаться выставлять силикон при проводке(троле) сантиметрах в 30 от дна и будет Вам счастье очень часто силикон выстреливает тогда, когда самые любимые воблера делают. Силикон может достигать длинны и 10-15см.
Я могу сказать что силикон для трола чем больше тем лучше, я использую от 20см и насколько только можно найти больше по размеру. причем если силиконка 40см это не значит что на нее не клюнет такого же размера щука . в нете полным полно описаний как и куда ставить крючки, можно хоть обвесить тройниками как Ёжика но обично берут башку на пружине и к ней на два коротеньких поводочка с 2-й гитарной струны вешают тройники таким образом чтоб последний попадал чуть за середину спины. и видел даже что от силиконки делают еще поводок до метра длинной и довешивают на него не глубоководный воблерок. обычно срабатывает силиконка но на воблерок тоже часто попадаются нежданные трофеи типа мега окуня или жереха или головля.
gentimos зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Nes (11.02.2014), SE2U (11.02.2014)