Цитата:
Допис від Оzzy
Если все было хорошо с П 9,8, почему след двигателем стал яп в виде Ямы-15  ? Вроде как Парсуно-Сейлов в указанной мощности - как бы хватает  !
|
Ещё одна странная логика.

Это если следовать ей, то после Тохацу я должен был купить опять Тохацу, но купил Меркури, а после Меркури я должен был купить опять Меркури, но купил Тохацу, а после Тохацу купить опять Тохацу, но купил Парсун, а после Парсуна купить Парсун, но купил Яму.

Вот ведь странный какой....

А если после Ямы куплю Меркури, то вообще наверное страшный "предатель" буду....

Цитата:
Допис від Оzzy
Где я сказал "все"? Все что приезжали ко мне в мастерскую - утверждаю и буду утверждать. Причем, я людям сразу говорил, если ТО - милости просим, если ремонт - китайсами не занимаюсь, именно из-за статистики.
|
Статистика офигеть просто.

Я ужЕ представил себе очередь китае-владельцев, от которой отбоя нет в ремонте.

Интересно, а сколько моторов участвовало при наборе этой "статистики"?
Цитата:
Допис від Оzzy
Последний П15. Все начиналось типО с ТО. Список неисправностей (это помимо самого ТО) - 9 пунктов, мотору чуть за год. Из самых тяжелых - с редуктора вместо масла ДВАЖДЫ за 1 час работы в бочке сливалась консистенция из бронзо-стальных опилок. Зажигание уехало в сторону запаздывания почти на 10 градусов...
|
А почему человек не поехал с такими проблемами к официалам? Мотор вроде гарантийный...был...

Или как всегда - кроилиово привело к попадалову?