Цитата:
Допис від Rybachok70
А про удилку расскажи подробнее.
|
Не хотелось бы повториться бо я о ней уже рассказывал, на нашем БРИКе точно, а вот на Домике не помню. Поэтому извините если повторюсь.
Go. Emotion серия (BAIT FINESSE SYSTEM).
После безвременно покинувшего меня
Major Craft Volkey VKC-692 XUL/BFS решился я и приобрел себе
Go.Emotion GEC-672ML/BF
заявленный тест спиннинга 1/8 - 3/8 унции (3,5 до 10,5 грамм). Однако на первой тестовой рыбалочке я убедился что верхний тест позволяет работать с приманками до 14 грамм. Я бы сказал его предел это Megabass Vision 110. Нижний тест на мой взглят совпадает с заявленым хотя палочка выглядит жестковатой (эдакой твичинговой направленности прутик). Согласно заявлению производителя строй у спиннинга Regular Fast так оно и есть это даже видно по не толстому комлю.
Ручка разнесенная выполнена их EVA тут на любителя - лично мне эва нравиться. Последующие выезды показали, что лучше её держать в перчатках бо моя рука немного скользит по рукоятке (может дело в анатомии моей ладони). В целом спиннинг собранн очень аккуратно (не хуже чем VOLKEY, такая же фурнитура, такие же маленькте БФС колечки и даже отделка колец похожа.
Понравился строй спиннинга и чувствительность - при проводке воблеров чувствуется каждое движение воблера (отбивает в руку). Спиннинг звонче чем Волкей, указзанный мною выше. По строю конечно не басоловка но и не такой как Волкей 692ХUL (к сожаленю других у меня небыло поэтому сравниваю сним) кончик не такой гибкий и тонкий как у Волка (ну это и понятно тест то от 3,5 грамм) интересно будет посмотреть как он на вываживании (пока никого не словил им

). Минимально бросал им воблер весом 3 грамма и вертушку весом 2,8 грамма - с катушкой, которая на фото все очень хорошо забрасывается.
Немного фото.