Перегляд одного допису
Старий 24.07.2006, 23:23   #98
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
2in1

Краткие отчёты с рыбалок 22 июля на р.Десёнка и 23 июля на Карьере (Залив Доманя)
22 июля р.Десёнка. Участники Юран, Брателла, Серёга, Валера. До места добрались только в 5 часов, так как надо переходить ручеёк (40 метров -воды по пояс) ещё и по кустам с велосипедами надо пол километра лазить. Но как показал клёв, наши труды не оказались напрасными. Утром клевало похуже, но после того как дали воду практически в заброс. В основном подещ от 150 до 300 гр. Ловил как всегда на дальнобойку и пружину. Насадки: мастырка,белый и красный червь. На червя клевало поярче. В итоге я поймал 3,3 кг будущей таранки. А и ещё когда собирались у меня поклёвка на пружину - подсечка, и на другом конце забилось что то явно не маленькое. Потягал минуты три и когда подтянул почти под берег свал (а точнее обрыв поводка 0,2 мм) васыля кила на два. Больше повезло Юрану - стал в хорошее место и ловил почти в заброс и его улов составил около 5 кил.
23 июля Карьер (Залив Доманя) Ездил с Брателой. Приехали и сразу поняли что много рыбы не наловим. Вопервых недолеко стояли сети, а вовторых рыба не проявляла активности. Часто туда езжу и знаю если рыба клюёт, то она скидается на поверхности воды. Снасти такие же как и вчера. В итоге на двоих поймали 2,7 кг белой (один подлещ на 1кг, пять по 300гр и две плотвички).
Несколько фото с рыбалки на Десёнке смотрите тут www.fishing.wol.bz/foto.htm
kiev_fisher зараз поза форумом