Цитата:
Допис від Оzzy
Игорь, лично тебе.
Твоя компания, как ты сам неоднократно замечал, уже точно перешла в другой уровень, по-школьному - в другой класс. А если ты с этим согласишься - значит должен согласится и с тем моментом, что при этом подход к изложению всей информации должен быть соответствующим, во всем - на оф_сайте, форумах и т.п. Уверен, от этого все только выиграют. С удовольствием выслушаю контраргументы, если я неверно представляю себе картину происходящего  ...
|
Принято, контраргументов не будет.
Цитата:
Фух, блин ...
Пообщались мы (буквально сейчас) с Игорем, который ИМС.
|
Имс не позвонил бы, если бы Оzzy был просто незнакомцем, но не Оzzy, которого он знает.
Цитата:
- Если согласно моим последним постам, у читающих, сложилось впечатление, что я что то не договариваю, либо пытаюсь уличить кого то во лжи - эта картина превратная и это не соответствует действительности.
- Претензий ни к компании Боат Лаб, ни к коллективу, который в ней работает, у меня нет. Когда появлялись какие-либо мне непонятные разночтения, я эти вопросы точно не решал в форумах. А текущая картина (если со стороны это показалось именно так) - всего лишь издержки инет-общения, не более того. В бытовой или рабочей обстановке, когда лицом к лицу, уверен, это момент вообще бы не рассматривался, т.к. изначально не было предпосылок для этого. Случай с сусликом, который как бы есть но его нет - точно из этой оперы...
|
Рад искренне извиниться за мысли, что меня вчера посетили. Пожалуйста, выздоравливай. И помни, что у тебя есть надежный близкий человек.
п.с. Даже если... гм... надо будет чего отрезать...

.