Перегляд одного допису
Старий 05.02.2014, 20:24   #83
Иван25

Звідки Ви: Буча, Киевской обл. улица пролетарская 20,
Дописи: 65
Дякував: 15
Дякували 568 раз(и) в 26 повідомленнях
КВХ

Всем доброго время суток! Сегодня было решенно ехать на КВХ в раен акаций. встал сутра и начались приключения первое что случилось выйдя издому вспомнил что тормозок остался на столе но решил не возвращаться)) приехали наместо поздно кто то проспал были только 7.30 первая лунка и окунь 400 гр вот думаю ща пойдет клев) именно так клев был но не у меня вторая поклевка обрыв балансира, меняю бросаю рядом поклевка и таже история леска 0.18 новая вчера купил клев был еще ровно час потом заглохло ходил до 11.00 без тычка! начали давать воду лед трещал как по швам. Решил поганять белую отошел, сел в сторонке 2 удочки тульский вольфрам течение небольшое глубина 2 метра спустя пару минут поклевка плотвичка грам 250 и таких я успел выхватить ровно 15 штук потом начали оббуривать(((( в 3 часа увидил что мужики стягиваються на яму подошел сал немного в стороне и о чудо судак грам 900 не понятные поклевки только раза с 5 понял белая густера подлящь и лящь на балансир еще 7 штук грам по 200, был обидный сход подцепил за бок ляща болие 1 кг но не смог втащить его в лунку. спустя 20 еще один судачок но народу набежало столько что и плюнуть негде было пришлось искать( ненашли больше и в 3 часа выехали домой) получили море удовольствия и сделал выводы на судака не меньше 0.25)))
всем не хвоста не чишуи))
Иван25 зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей