Перегляд одного допису
Старий 28.01.2008, 16:48   #6047
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Я хоть и поел плотно, но что-то меня зовет домой, к рыбе в нулевой камере холодильника
Еще кстати, насчет разморозки. Как только кусок сома слегка подтаял (шкура стала мягкая), то шкура вообще очень легко снимается.
Да, наверное и я сегодня закажу жаренной рыбки...
=================================================

Про Кочубея и не только... Общение в общалке имеет определенную особеность, что оппоненты довольно быстро "заводятся"... Так что порой уже невозможно определить - на чью сторону встать, кого поддержать. Нормальный ход (кто-то написал) - надо отвечать не сегодня, а завтра... Но это все теория. Я тоже знаю, что ругаться это очень нехорошо... Более того, при ругательстве, особенно матом (это все происки дьявола, как говорят ...кто знает, тот и говорит, а я только повторяю), разрушается аура (магнитная оболочка) обоих оппонентов. Тут главное первому так загнуть, чтобы нафиг все оболочки противника разрушить и быть довольным, что ты проживешь на пару дней дольше противника-)).

В прошлом году как-то так случилось, что на одном водоеме встретились водвохи "всех стран", включая Александра Кочубея, Андрея Заеца, Вадима Ремезова и др. менее известные личности, где снимался фильм о подводной охоте в Донбасе и об оружейнике Вадиме Ремезове из Донецка (о его ружьях есть в Гроте).
Должен сказать, что очень приятно пообщались. Особенно деды - ..."Вот раньше рыба была...-))". Видно все-таки надо встречаться в реале и есть вместе "пуд" соли -))
Вот фотки (не всех) участников тех событий:
...
Дед_СД зараз поза форумом