27.01. сего года. Состав я, Валера ( он же водитель своего транспортного средства ) и Славик. Цель естественно рыба. Выехали свит за очи, точнее черти куды за 130 км аж за Брусилов. Неостановил нас ни барометр с упавшим давлением, ни прогноз погоды обещавший полный писец, ни начало этого самого пис...ца по дороге. Надеялись, что в другой, не нашей области погода шикарнее. И действительно осадков там было поменьше но губатый дул как из трубы. Зато по достоинству оценил свой костюм "айслендер". Сверху намок а внутрь ничего не пропустил и ветер его продуть немог. На водохранилище лед сантиметров 30. Правда рыхловатый и очень смахивал на мартовский. У меня и Славика клев начался почти сразу. Ловили на поплавчанку и мормышку со слабой проводочкой. Ловились окунек и плотвичка чуть больше пальца и очень прошено. Ветер уносил удочки положенные на лед. Мокрый снег лупил в перемешку с дождем. Короче "кайф" полный. Валера пытался искать окуня покрупнее но у окуня видимо были другие планы. Короче выделжали мы этого издевательства до часу дня и решили валить домой. Да и путь не близкий. Те четыре десятка хвостиков которые мне удалось выловить на этой экстремальной рыбалке завесили аж 350 грамм но были по достоинству оценены семейством котов, которые поселились у меня в подъезде. Короче от така рыбалка.