Перегляд одного допису
Старий 04.02.2014, 16:57   #1361
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від dasm32 Переглянути допис
...Подскажите пжл, какие новшества в 500-ом планируете внедрить к сезону?
Евгений, здравствуйте.
Пятисотый 14-го года получил:
- функциональные профиля 505-го по планширю;
- возможность опциональной установки рундука под пруты на 4 спиннинга;
- в базу вошли топливная система и рундук под ружья и прочие длинномерные штуки за спинкой кормового дивана

Цитата:
Что сейчас нового по сравнению с 2013г.в.?
Вот ).

Цитата:
Привальник уже ставится новый?
Пока нет.

Цитата:
Коммандер встроенный?
Так точно. Силовой набор предусматривает возможность опциональной установки.

Цитата:
Какие планы по усовершенствованию? И когда планируются поставки в Москву (хочу подгадать так, чтобы пока везется купить мотор и прицеп)??
Посмотреть можно будет в феврале. Но, думаю, все лодки ближайших поставок уже заказаны будущими финиккийцами. Лучше всего вопрос сроков оговорить с нашими партнерами в России.

Цитата:
Аудио подготовка есть в базе (если да, то какие провода проложены под питание и к аккустике, есть ли место куда установить саб и усилитель, ведь не только же на нем можно рыбу ловить, добираться с музыкой приятней)
Аудиоподготовка есть в базе. Схемы имеются во всех сервисцентрах с которыми сотрудничали. Если перед установкой будет необходимость выслать - сделаем без проблем.

Цитата:
Есть ли возможность встроить в нос две фары?
Так точно. Но эти встроенные ниже привальника фары слегка уродуют лодку и разбиваются о первое попавшееся препятствие. Лучше заказать съемную фару на нос. С радиоуправлением с места капитана. И куда дешевле будет заказать эту опцию в России.

Цитата:
Мне необходим ночлег в лодке
В 505-м эта возможность присутствует в первой и второй комплектациях.

Цитата:
...чтобы тент был сразу, а не в машине...
...или в рундуке (2-я,3-я,4-я комплектации). Тент можно и не складывать в рундук. Но, как оказалось, эта штука крепко раздражает когда лежит в тех местах, что были специально освобождены для рыбалки .

Цитата:
...но нет сзади дивана...
Но есть альтернативы . Поймите правильно - я только пытаюсь обратить внимание на то, что возможно было упущено при рассмотрении выбора модели. Ни в коем случае не уговаривая на какой-либо вариант.

Цитата:
...да и вес...
+100
Цитата:
...и цена ещё на 100 000 рублев дороже в базе.
На следующей неделе цены в России упадут. Кардинально.
Это - одна из задач, которые мы решали последние месяцы, одна из причин, почему мы так нечасто появлялись на форумах. Мои извинения.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Adm1 (04.02.2014), dasm32 (04.02.2014), hooker (04.02.2014)